Semua Berita

post-thumb2

Tata Kelola Sebuah Perguruan Tinggi Yang Bagus Akan Menjadikan Perguruan Tinggi Memiliki Daya Saing Di Dunia Internasional

Agus Hermanto, S.Kom., M.MT dosen  Teknik Informatika UNTAG Surabaya mempresentasikan riset berjudul  Evaluasi Tata Kelola Sebuah Perguruan Tinggi dalam acara Phenma 2016 (21/7/2016) dihotel Elmi Surabaya. Riset Agus Hermanto, S.Kom., M.MT tentang evaluasi tata kelola sebuah perguruan tinggi bertujuan meningkatkan efisiensi dan efektivitas dari manajemen..

post-thumb2

The Marketing Strategy Model To Improve Customer Satisfaction And Loyalty Using Apriori Algorithm

Anis Rahmawati Amna, S.Kom.,M.Kom  salah satu speaker  Konferensi Internasional PHENMA 2016 mepresentasikan hasil riset “The Marketing  Strategy Model To Improve Customer Satisfaction And Loyalty Using Apriori Algorithm” di hotel Elmi Surabaya (20/7/2016). Pemahaman perilaku pelanggan memainkan peran penting untuk..

Pelatihan Google Bootcamp Hasil Kerjasama Teknik Informatika Dan PT. Indosat M2

Keikutsertaan Agus Hermanto dan Supangat dalam pelatihan Google Boot Camp ini merupakan implementasi dari MoU yang telah terjalin antara Teknik Informatika dengan PT. Indosat M2 yang telah berlangsung sejak 2015 kemaren. Kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 22 - 23 Juni 201, yang bertempat di Hotel Harris And Convention, Gubeng Surabaya. Manfaat yang diperoleh dari kegiatan ini adalah..

Kegiatan Magang Pelatihan Fiber Optic Oleh PT Indosat M2

Pada bulan Mei 2016 bebearap waktu yang lalu, PT. Indosat melakukan maintenance dan sekaligus memberikan pelatihan berupa magang kepada mahasiswa Teknik Informatika Untag Surabaya, dalam rangka peningkatan kompetensi utama kepada mahasiswa jurusan Tek. Informatika. Pelaksanaan ini memerlukan waktu 14 hari kerja. Diharapkan setelah kegiatan ini, mahasiswa yang mengikuti kegiatan magang tersebut..