Didukung Google Developer, Prodi Informatika Untag Menyelenggarakan Kelas Android dan Web

Kamis, 05 Maret 2020 - 18:25:12 WIB

Kerjasama antara program studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dengan komunitas Google Developer memang sudah berjalan cukup lama. Kerjasama antara program studi Teknik Informatika Untag Surabaya dengan komunitas Google Developer dimulai dari penyelenggaraan kuliah umum big data, workshop Google Cloud, workshop data science, dan sebagainya. Kini kerjasama tersebut sudah semakin erat, bahkan sudah mulai digelar workshop atau kelas yang sifatnya rutin. Kelas rutin tersebut adalah Kelas Mingguan Android dan Web yang diselenggarakan di gedung Q Profesor Roeslan Abdul Ghani Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.

Kelas tersebut dimulai sejak pertengahan Januari 2020, dan masih berlangsung hingga saat ini. Kelas diadakan setiap hari Minggu siang di Gedung Q Prof Ruslan Abdul Ghani Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Mahasiswa Untag Surabaya, khususnya Informatika yang tertarik dapat segera mengikuti kegiatan ini.