Semua Berita

post-thumb2

Dialog Bulan Bung Karno: Warisan Bung Karno dalam Media Penyiaran dan Pendidikan : Kamis, 13 Juni 2024

Halo, Sahabat Merah Putih! Masih dalam semarak peringatan Bulan Bung Karno, Untag Surabaya berkolaborasi dengan TVRI Jawa Timur menghadirkan ‘Dialog Bulan Bung Karno: Warisan Bung Karno dalam Media Penyiaran dan Pendidikan’ pada Kamis, 13 Juni 2024 mendatang. Kegiatan ini juga disiarkan secara live di kanal Youtube TVRI Jatim. Catat tanggalnya dan ikuti acara ini di..

post-thumb2

Dosen Informatika Berprestasi : Lolos Pendanaan Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat DRTPM 2024

Selamat dan sukses kepada 25 Dosen penerima Pendanaan Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat!???? Mengusung berbagai inovasi tema proposal penelitian dan pengabdian masyarakat, sebanyak 10 dosen berhasil memperoleh hibah Penelitian Fundamental Regional, 9 dosen memperoleh hibah Penelitian Tesis Magister dan Disertasi Doktor, dan 6 dosen memperoleh hibah Pengabdian Masyarakat dari..

post-thumb2

Halo, Sahabat Merah Putih! ???? Pada Sabtu (8/6), Tim Supervisi KKN Non-Reguler Untag Surabaya berkesempatan mengunjungi lokasi KKN di 4 RW Kecamatan Sukolilo, Surabaya dan 5 Desa di Kecamatan Candi, Sidoarjo. Terdapat 310 Patriot Merah Putih Mengabdi yang terbagi dalam 9 kelompok menunjukkan inovasi dan produknya pada kegiatan tersebut. Yuk! simak bagaimana mereka terinspirasi merancang..

post-thumb2

Pelaksanaan Dialog Bung Karno: Warisan Bung Karno dalam Media Penyiaran dan Pendidikan

Halo, Sahabat Merah Putih!???? Pada peringatan Bulan Bung Karno ini, Untag Surabaya berkolaborasi dengan TVRI Jatim sukses menggelar “Dialog Bung Karno: Warisan Bung Karno dalam Media Penyiaran dan Pendidikan” pada Kamis, (13/6). Dialog ini memberikan kesempatan bagi kita semua untuk mengkaji dan mendiskusikan bagaimana warisan pemikiran Bung Karno dapat..