Ilham Zaky, Mahasiswa Terbaik Dari Informatika Untag Surabaya

Kamis, 05 Maret 2020 - 18:15:49 WIB

Masih tentang wisuda Universitas 17 Agustus 1945 periode gasal 2019/2020. Gelaran wisuda periode ini terasa istimewa bagi keluarga besar program studi, selain karena memang gelaran wisuda yang megah, lebih dari itu salah satu wisudawan dari program studi Teknik Informatika mendapatkan anugerah sebagai wisudawan terbaik dalam periode wisuda kali ini.

Adalah Ilham Zaky Dhiaulhaq, pemuda asal Sleman tahun ini menjadi salah satu wisudawan terbaik dalam gelaran wisuda kali ini. Mahasiswa kelahiran tahun 1998 ini memang layak menjadi wisudawan terbaik, selain karena IPK yang mencapai predikat cumlaude (3.77), Ilham juga menyelesaikan studi dalam waktu cepat, hanya 7 semester saja.

Apa yang telah dicapai oleh Ilham, tentu menjadi kebanggaan bagi seluruh keluarga besar program studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, sekaligus pula menjadi motivasi bahwa prestasi terbaik itu benar benar dapat diwujudkan oleh siapapun dan dalam keadaan apapun. Maka siapapun kita dan bagaimanapun keadaan kita semua, mari berusaha sebaik mungkin untuk mencapai prestasi.

gambar diambil dari warta17agustus.com