Semua Berita

Dosen Informatika Menjadi Narasumber Workshop PKM Fakultas Teknik

Saat ini pihak pimpinan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya sedang gencar gencarnya untuk meningkatkan kualitas Universitas. Berbagai analisa dilakukan, kekuatan dan kelemahan Untag didata. Sisi kuat Untag Surabaya terus dijaga, sedangkan pada sisi lemahnya dilakukan perbaikan dan penguatan secara intensif. Gayung bersambut, dilandasi semangat yang sama Fakultas Teknik..

Dosen Informatika Untag Mengikuti Workshop Pendamping PKM

Untag Surabaya terus berbenah untuk menjadi lebih baik. Berbagai program untuk meningkatkan produktifitas dosen dan mahasiswa terus digenjot. Setelah "bersinar" dengan raihan medali perak mahasiswanya di Asian Games, kini beralih prestasi bidang akademis yang didorong. Tidak kalah semangat dengan institusi, Program Studi Teknik Informatika juga menunjukkan semangat..

Membanggakan, Mahasiswa Informatika Untag Surabaya Meraih Medali di Asian games

Kabar gembira datang dari Asian Games 2018 yang diselenggarakan di Indonesia. Dalam ajang olahraga empat tahunan ini kontingen Indonesia menduduki peringkat empat perolehan medali. Medali berbagai cabang olahraga disumbangkan oleh atlet atlet terbaik bangsa Indonesia, termasuk oleh salah seorang mahasiswa teknik informatika Untag Surabaya yang bernama Rusdana..

Workshop Penulisan Jurnal Publikasi Teknik Biomedik Bersama Profesor Verkerke

Pada hari Rabu 05/08/18 lalu Teknik Informatika Untag Surabaya kedatangan tamu spesial dari Belanda. Beliau adalah Profesor Verkerke, peneliti biomedik dari Universitas Twente dan Universitas Groningen Belanda. Kedatangan profesor Verkerke ke Untag Surabaya diinisiasi oleh group riset AICV (Artificial Intellegent and Computer Vision) Teknik Informatika Untag..