Program Kampus Mengajar

Rabu, 01 Desember 2021 - 22:06:15 WIB

Selain menimba ilmu, kita semua sebagai mahasiswa juga wajib mengimplementasikan dan membagikan ilmu untuk kemaslahatan masyarakat sekitar. Hal ini merupakan tanggung jawab moral sebagai seorang mahasiswa yang berhasil menempuh pendidikan tinggi dibandingankan sejumlah masyarakat yang tidak mampu meraihnya. Program studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, bersama dengan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, serta seluruh universitas di Indonesia telah bertekad bersama sama untukmemfasilitasi mahasiswa dalam mengimplementasikan dan membagikan ilmu mereka kepada masyarakat melalui Program Kampus Mengajar.

Sebagai kelengkapan dokumen, tentu mahasiswa yang akan mengikuti Program Kampus Mengajar perlu memenuhi beberapa persyaratan. Apa saja persyaratan Program Kampus Merdeka ?
Silahkan klik halaman selanjutnya