Pengukuhan Profesor Mulyanto Nugroho Sebagai Guru Besar

Senin, 16 Agustus 2021 - 16:14:51 WIB

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya sebagai universitas tertua dan salah satu yang terbaik di Indonesia tidak henti mengukir prestasi. Tidak tanggung tanggung, kali ini prestasi membanggakan diraih sendiri oleh pucuk pimpinan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, yaitu Bapak Rektor Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, MM., CMA., CPA.. Beliau baru saja berhasil meraih gelar profesor bidang ilmu akuntansi. Hal ini tentu harus menjadi contoh bagi seluruh keluarga besar Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya untuk dapat berusaha sekuat tenaga mengukir prestasi dan berkarya mengharumkan nama almamater Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya tercinta.

Pada hari Rabu 18 Agustus 2021 pukul 08.00 WIB besok akan digelar seremoni pengukuhan Bapak Rektor Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yaitu Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, MM., CMA., CPA. sebagai Guru Besar Bidang Ilmu Akuntansi. Mengingat masih dalam suasana pandemi, maka seremoni pengukuhan akan digelar dengan metode daring. Namun kita semua tetap dapat mengikuti melalui siaran langsung Youtube pada tautan berikut ini : bit.ly/gurubesaruntagsby.