Rapat Yudisium Genap 2020 2021 Berjalan Lancar

Senin, 19 Juli 2021 - 11:31:12 WIB

Salah satu gerbang kelulusan mahasiswa di Program Studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, adalah yudisium tingkat program studi. Setelah lolos yudisium tingkat program studi, kemudian akan dilakukan yudisium tingkat fakultas, lalu yudisium tingkat universitas. Pada hari ini Senin 19 Juli 2021 Program Studi Teknik Informatika mengadakan rapat yudisium untuk membahas kelulusan dari 90an mahasiswa tingkat akhir. Rapat ini dipimpin oleh Kaprodi yaitu Bapak Geri Kusnanto, sedangkan peserta rapat adalah seluruh dosen Program Studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, termasuk juga tata usaha prodi.

Rapat yang digelar secara daring melalui Zoom ini secara umum berjalan lancar, 90 orang mahasiswa yang dirapatkan juga mayoritas sudah lengkap berkasnya untuk lulus, hanya satu dua mahasiswa yang bermasalah karena nilainya belum keluar dan sebagainya. Semoga kualitas lulusan Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya semakin baik dan semakin baik lagi, serta dapat semakin bermanfaat ditengah tengah masyarakat.