Berbagai Sidang Diakhir Semester Berjalan Lancar

Rabu, 14 Juli 2021 - 14:40:03 WIB

Program Studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya selalu sibuk setiap akhir semester. Selain kesibukan pelaksanaan EAS (Evaluasi Akhir Semester), kesibukan lainnya adalah penyelenggaraan beberapa sidang seperti sidang Tugas Akhir, sidang Topik Khusus Penelitian, sidang Kerja Praktik, dan lain lain. Hal tersebut tentu saja membuat kesibukan Program Studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya lebih tinggi daripada waktu waktu lainnya. Kondisi tersebut masih ditambah dengan adanya status PPKM Darurat, yang mewajibkan seluruh dosen dan karyawan untuk BDR (Bekerja Dari Rumah).

Mengingat kondisi pandemi masih melanda, bahkan masih cenderung meningkat, maka sebagai langkah antisipasi serta peran aktif dalam menghentikan penyebaran virus Covid19, maka seluruh kegiatan sidang Program Studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dilaksanakan dengan metode daring. Seluruh sidang sidang tersebut berjalan dengan lancar, selain karena kerja keras semua pihak, kelancaran berbagai sidang daring juga dipengaruhi oleh baiknya penguasaan teknologi yang baik dari seluruh keluarga besar Program Studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.