Rapat Koordinasi Pasca EAS

Rabu, 14 Juli 2021 - 20:56:05 WIB

Setelah EAS (Evaluasi Akhir Semester) selesai dilaksanakan maka selanjutnya dosen dosen perlu memmasukkan nilai nilai setiap mata kuliah yang diampu. Namun menjadi sedikit kendala karena komponen nilai setiap mata kuliah ada beberapa macam, misalnya nilai praktikum. Sedangkan nilai praktikum direkapitulasi oleh masing masing kepala laboratorium. Belum lagi permasalahan terkait dengan kondisi pandemi yang membuat beberapa dosen dalam kondisi yang kurang sehat.

Maka untuk menyamakan persepsi, serta bersepakat dalam mencari solusi permasalahan tersebut, dosen dosen Program Studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya pada Hari Jumat 9 Juli 2021 lalu mengadakan rapat koordinasi pasca EAS secara daring. Rapat tersebut tidak lain membahas solusi terkait permasalahan nilai mahasiswa, serta masalah masalah kesehatan yang dialami oleh beberapa dosen Teknik Informatika. Semoga pandemi segera berlalu, semoga kita semua dapat beraktivitas kembali dan terus meningkatkan kualitas pembelajaran di Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.