PRESENTASI KARYA TUGAS AKHIR MAHASISWA INFORMATIKA DALAM FORUM ILMIAH NASIONAL

Sabtu, 13 Februari 2021 - 05:37:55 WIB

Pada tanggal 13 Juni 2020, APTIKOM Provinsi Sulawesi Tenggara menyelenggarakan Konferensi Nasional Ilmu Komputer Ke-4 “Peranan Teknologi Informasi dan Komputer dalam Menghadapi ” The New Normal“. Dalam kegiatan tersebut, karya tugas akhir Nurul Fadilah yang berjudul "Pembuatan Sistem Informasi Keuangan Dengan Model Arsitektur Asynchronous Untuk Penguatan Aspek Keamanan Informasi" lolos seleksi oleh tim Reviewer, sehingga dapat dipresentasikan dalam forum ilmiah nasional tersebut.
"Ucapan terima kasih saya sampaikan kepada Bpk. Agus Hermanto yang telah membimbing saya dan memberikan motivasi agar selalu berusaha mencapai hasil terbaik selama mengikuti perkuliahan dan mengerjakan tugas akhir ini. Dan terima kasih juga kepada Bpk. Sri Hadijono selaku dosen akuntansi yang banyak berbagi ilmu akuntansi selama proses pengerjaan", ujar Dila saat dihubungi usai kegiatan.
"Sudah menjadi kewajiban saya sebagai pembimbing akademik untuk mengarahkan dan memotivasi mahasiswa agar memaksimalkan belajarnya selama di kampus. Saya juga ikut bergembira dengan lolosnya Nurul Fadila dalam seleksi paper dalam acara tersebut, sebagai bukti bahwa kerja keras dapat membuahkan hasil yang terbaik", ujar Agus Hermanto dalam kesempatan yang berbeda.