Jurnal KONVERGENSI Informatika Meraih Peringkat Akreditasi Sinta 4

Rabu, 27 Januari 2021 - 22:36:21 WIB

Januari menjadi bulan istimewa bagi program studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Pasalnya, pada bulan awal tahun tersebut program studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya meraih prestasi yang membanggakan, yaitu berupa peringkat akreditasi Sinta 4 untuk jurnal KONVERGENSI.

Jurnal KONVERGENSI adalah jurnal yang dikelola oleh program studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Jurnal yang tim pengelolanya digawangi oleh Ibu Fajar Astuti ini diumumkan meraih peringkat akreditasi Sinta 4 melalui Surat Keputusan Menteri Riset Dan Teknologi / Kepala Badan Riset Dan Inovasi Nasional Republik Indonesia Nomor 200/M/KPT/2020. Dalam surat keputusan tersebut, Jurnal KONVERGENSI meraih peringkat akreditasi Sinta 4 untuk periode publikasi mulai volume 1 nomor 1 tahun 2018.

Dengan capaian peringkat akreditasi Sinta 4 ini, kini mahasiswa dan dosen Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya serta kalangan umum tidak perlu ragu lagi untuk mempublikasikan karya karya ilmiahnya di Jurnal KONVERGENSI.