Hebat, Dosen Informatika Menjadi Tamu Undangan Dies Natalis Dirjen Pendidikan Vokasi

Kamis, 28 Januari 2021 - 20:27:07 WIB

Hebat, itulah satu kata yang dapat menggambarkan Bapak Samsul Huda, salah satu dosen muda Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Pak Samsul, panggilan akrab beliau baru saja memenuhi undangan dari Dirjen Pendidikan Vokasi dalam rangka Dies Natalis Ke 1. Tidak mengherankan jika Pak Samsul diundang mengisi Dies Natalis Dirjen Vokasi ke 1, karena memang beliau adalah salah satu produk pendidikan vokasi. Mulai sejak pendidikan menengah beliau tempuh di SMK, kemudian melanjutkan jenjang Sarjana Terapan (Diploma 4) sekaligus Magister Terapan juga di vokasi. Terakhir beliau melanjutkan studi doktoral di negeri sakura Jepang.

Pak Samsul yang baru saja selesai menempuh studi doktoral ini diundang untuk mengisi Dies Natalis Dirjen Vokasi ke 1 pada Rabu 27 Januari 2021 lalu. Hal ini menjadi salah satu bukti akan kualitas pengajar di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, khususnya program studi Informatika. Maka tentu kita tidak perlu ragu lagi akan kualitas program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Semoga program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya semakin maju, berkualitas, serta menghasilkan lulusan lulusan yang mampu berbicara di kancah nasional bahkan internasional.