Sidang Tugas Akhir Gasal 2020 2021 Berjalan Lancar

Kamis, 28 Januari 2021 - 15:58:06 WIB

Kegiatan pembelajaran semester gasal 2020 2021 secara umum memang berakhir seiring dengan berakhirnya EAS (Evaluasi Akhir Semester). Akan tetapi, masih ada beberapa sidang yang diadakan setelah EAS selesai, seperti Sidang Tugas Akhir, Sidang Kerja Praktik, serta Sidang Topik Khusus Penelitian.

Sidang Tugas Akhir periode gasal 2020 2021 dilaksanakan pada Sabtu 16 Januari 2021 lalu. Karena masih dalam keadaan pandemi, maka Sidang Tugas Akhir periode gasal 2020 2021 kali ini dilaksanakan secara online melalui platform video conference. Sidang online ini terbagi menjadi lima kelompok, dengan rincian sebagai berikut :

Kelompok 1 : Bapak Geri Kusnanto, Bapak Ery Sadewa Yudha, Bapak Aris Sudaryanto, dengan 8 orang mahasiswa
Kelompok 2 : Bapak Supangat, Bapak Muhammad Sidqon, Bapak Muhammad Firdaus, dengan 7 orang mahasiswa
Kelompok 3 : Bapak Anang Pramono, Bapak Ahmad Habib, Ibu Luvia Friska, dengan 8 orang mahasiswa
Kelompok 4 : Bapak Anton Breva Yunanda, Bapak Muaffaq A. Jani, Bapak Agus Darwanto, dengan 7 orang mahasiswa
Kelompok 5 : Ibu Fajar Astuti, Ibu Dwi Harini, Bapak Aidil Primasetya, dengan 6 orang mahasiswa

Masing masing kelompok membuat room video conference tersendiri untuk pelaksanaan sidang akhir. Total 36 peserta sidang dapat selesai prosesnya dalam satu hari. Semoga pelaksanaan sidang akhir dapat mencetak lulusan lulusan yang unggul dan berkualitas, serta dapat berkiprah untuk negara tercinta.