Himbauan Natal dan Tahun Baru 2021

Kamis, 31 Desember 2020 - 10:14:59 WIB

Sudah hampir satu tahun Covid19 ada di negeri tercinta. Begitu banyak langkah yang diambil pemerintah, PSBB, kebijakan sekolah online, dan sebagainya. Namun saat ini pandemi belum berakhir, bahkan masih menunjukkan peningkatan jumlah penderita Covid19. Berbarengan dengan hal tersebut, kebetulan saat ini terdapat masa libur panjang yang terjadi, yaitu libur Natal dan Tahun Baru 2021.

Maka sebagai bentuk tanggung jawab sosial untuk turut berpartisipasi dalam pencegahan Covid19, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya menerbitkan surat himbauan dalam rangka menghadapi libur Natal dan Tahun Baru 2021 serta pencegahan Covid19. Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya menerbitkan surat himbauan yang isi utamanya lima poin, yaitu Tidak berwisata ke luar kota, Menghindari kerumunan, Berusaha tetap dirumah kecuali keperluan yang sangat penting, Patuh protokol kesehatan, dan terakhir Memperbanyak doa untuk keselamatan diri sendiri, keluarga serta bangsa dan negara. Dengan semangat dan kesadaran bersama, semoga Tuhan segera mengangkat pandemi serta melindungi seluruh masyarakat Indonesia.