Pengumuman Perubahan Jam Kerja

Rabu, 30 Desember 2020 - 14:19:05 WIB

Kondisi persebaran Covid19 saat ini terasa semakin memprihatinkan. Rumah sakit di berbagai daerah sudah dinyatakan penuh. Maka dari itu sangat penting bagi semua pihak untuk dapat bersama sama berupaya maksimal mengurangi pesebaran Covid19. Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya sebagai salah satu kampus swasta tertua dan terbaik, turut mengambil langkah strategis dalam penekanan laju penyebaran Covid19.

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya melakukan langkah nyata dalam upaya penekanan persebaran Covid19 salah satunya dengan melakukan penyesuaian jam kerja mulai pukul 08.00 sampai 12.00 WIB. Untag Surabaya juga melakukan upaya upaya lain dalam penekanan persebaran Covid19 seperti penegakan protokol kesehatan dan lain lain. Semoga upaya bersama sama dari banyak pihak dapat menekan persebaran Covid19 sehingga pandemi segera berakhir.