Sidang Progress Tugas AkhirBerjalan Lancar

Minggu, 22 November 2020 - 17:56:10 WIB

Hari ini Minggu 22 November 2020 program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya baru saja selesai menghelat sidang progress Tugas Akhir. Sidang progress tugas akhir kali ini diikuti oleh lima belas orang dosen serta empat puluh mahasiswa. Sidang progress tugas akhir informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya terbagi menjadi lima kelompok.

Kelompok 1 : Bapak Muaffaq A Jani, Bapak Supangat, serta Bapak Anang Pramono
Kelompok 2 : Ibu Fajar Astuti, Bapak Muhammad Sidqon, serta Bapak Agung Kridoyono
Kelompok 3 : Ibu Dwi Harini, Ibu Luvia Friska, serta Bapak Ahmad Habib
Kelompok 4 : Bapak Agus Darwanto, Ibu Nuril Esti, serta Bapak Anton Breva
Kelompok 5 : Bapak Geri Kusnanto, Bapak Aidil Primasetya, serta Bapak Ery Sadewa

Sidang progress tugas akhir ini sangatlah penting, untuk memastikan bahwa tugas akhir yang dikerjakan oleh mahasiswa tetap berjalan sesuai track-nya. Selain itu, sidang progress tugas akhir ini dilakukan agar kualitas tugas akhir yang dikerjakan oleh mahasiswa benar benar baik. Semoga dengan lancarnya sidang tugas akhir ini dapat semakin meningkatkan kualitas pembelajaran dan lulusan program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.