Semua Berita

Meningkatkan Kekeluargaan, Dosen Informatika Gelar Buka Bersama

Rabu 30 Mei 2018 lalu, para dosen Jurusan Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya menggelar buka bersama. Kegiatan ini diadakan untuk mempererat rasa kekeluargaan para dosen Jurusan Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya, pasalnya memang sudah cukup lama dosen dosen Jurusan Teknik Informatika Untag Surabaya tidak "hang out"..

Menjelang Mudik, Mahasiswa Informatika Untag Surabaya Masih Semangat Praktikum

Ya, anda tidaklah salah membaca judul berita ini. Foto ini merupakan foto mahasiswa Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya yang sedang melakukan praktikum. Kapan foto ini diambil ? foto ini diambil pada hari Jumat 8 Juni 2018, sekitar jam 8 malam. Hari ketika mayoritas pekerja, karyawan dan mahasiswa sudah mudik ke kampung halaman masing masing, namun mahasiswa..

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H

Seluruh Keluarga Besar Jurusan Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriyah (2018 Masehi). Semoga Allah Subhana Wata'ala senantiasa meridhoi langkah kita semua. Aaamiiin Ya Rabbal..

Dilatih Desain, Staf Ponpes At Tahririyah Antusias

Salah satu pelatihan yang diberikan dalam rangka kegiatan pengabdian masyarakat Jurusan Teknik Informatika dan Jurusan Ekonomi Untag Surabaya lalu adalah pelatihan desain grafis. Pelatihan desain grafis ini ditangani oleh tiga orang dosen dari Jurusan Teknik Informatika Untag Surabaya, yaitu Ibu Nuril Esti Khomariah, Bapak Elsen Ronando, serta Bapak Aris Sudaryanto. Peserta..