Rapat Persiapan Akreditasi Program Studi Teknik Informatika Untag Surabaya

Minggu, 17 Oktober 2021 - 07:28:16 WIB

Akreditasi merupakan tahapan yang harus dilalui oleh seluruh universitas serta program studi di Indonesia. Akreditasi merupakan salah satu parameter kualitas pendidikan serta ketertiban administrasi dalam suatu universitas ataupun program studi. Akreditasi harus dilakukan oleh universitas atau program studi secara periodik setiap beberapa tahun sekali.

Begitu juga dengan Program Studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yang saat ini sedang terus mempersiapkan untuk menyambut akreditasi. Informasi terakhir saat ini proses akreditasi Program Studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya sedang dalam tahap menunggu penetapan hasil tahap pertama. Maka untuk mempersiapkan segala sesuatunya, program studi bersama dengan tim akreditasi melakukan rapat lanjutan pada Selasa 12 Oktober 2021 lalu. Rapat ini membahas tentang persiapan data data yang dibutuhkan dalam akreditasi, seperti data dosen, data lulusan, dan lain sebagainya.

Semoga semangat seluruh keluarga besar Program Studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya ini dapat membuahkan hasil akreditasi yang sebaik baiknya, serta lebih utamanya dapat terus meningkatkan kualitas pembelajaran yang diberikan.