Sidang Tugas Akhir Gasal 2021 2022 Berjalan Lancar

Senin, 17 Januari 2022 - 17:54:10 WIB

Di Program Studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, ada tiga tahapan sidang yang harus dilalui mahasiswa Tugas Akhir. Tiga tahapan tersebut adalah sidang TKP (Topik Khusus Penelitian), sidang Progress Tugas Akhir, dan sidang Akhir. Pada Hari Rabu 12 Januari 2022 lalu, telah dilaksanakan sidang Tugas Akhir periode senester gasal tahun 2021 2022. Sidang Tugas Akhir periode genap tahun 2020 2021 kali ini diikuti oleh sekitar 64 mahasiswa yang terbagi kedalam delapan kelompok dengan masing masing terdapat 3 dosen, satu dosen pembimbing dan dua dosen penguji. Pembagian kelompok dosen pembimbing dan penguji adalah sebagai berikut :

Kelompok 1 : Bapak Agus Darwanto, Bapak Roenadi, Bapak Anton Breva, dengan sepuluh orang mahasiswa mahasiswi
Kelompok 2 : Bapak Sugiono, Bapak Firdaus, Bapak Ahmad Habib, dengan sepuluh orang mahasiswa mahasiswi
Kelompok 3 : Bapak Muaffaq, Ibu Nuril Esti, Bapak Samsul Huda, dengan sepuluh orang mahasiswa mahasiswi
Kelompok 4 : Ibu Fajar Astuti, Ibu Dwi Harini, Bapak Elsen Ronando, dengan sepuluh orang mahasiswa mahasiswi
Kelompok 5 : Bapak Muhammad Sidqon, Bapak Agung Kridoyono, Bapak Aris Sudaryanto, dengan sembilan orang mahasiswa mahasiswi
Kelompok 6 : Bapak Ery Sadewa, Bapak Geri Kusnanto, Bapak Anang Pramono, dengan enam orang mahasiswa mahasiswi
Kelompok 7 : Bapak Supangat, Bapak Elvianto Dwi, Ibu Yusrida Muflihah, dengan lima orang mahasiswa mahasiswi
Kelompok 8 : Bapak Agus Hermanto, Bapak Aidil Primasetya, Bapak Fridy Mandita, dengan lima orang mahasiswa mahasiswi

Karena masih dalam kondisi pandemi Covid19, maka sidang Tugas Akhir periode senester gasal tahun 2021 2022 ini dilakukan secara daring sejak pukul pukul 09.00 WIB pagi. Secara umum, sidang Tugas Akhir periode gasal 2021 2022 kali ini berjalan dengan lancar. Semoga dengan dilakukannya sidang Tugas Akhir periode gasal 2021 2022 ini, akan dapat semakin meningkatkan kualitas tugas akhir mahasiswa Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dan nantinya dapat menjadikan mereka sebagai lulusan yang baik serta memiliki keahlian yang tinggi.