Kaprodi Teknik Informatika Menandatangani Kontrak Kinerja Struktural

Jumat, 10 September 2021 - 16:08:45 WIB

Setelah dilantik, kepengurusan baru Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya langsung tancap gas. Agar pengembangan institusi selama satu periode kedepan jelas dan terarah, maka dibuatlah kontrak kinerja untuk masing masing pejabat struktural di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, termasuk pula Kaprodi Teknik Informatika yaitu Bapak Aidil primasetya Armin, S.ST., M.T. Pada hari ini Bapak Aidil bersama dengan seluruh jajaran pejabat struktural Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya menandatangani kontrak kinerja untuk satu tahun kedepan. Penandatanganan kontrak kinerja ini dihadiri pula oleh pimpinan Yayasan Perguruan Tujuh Belas Agustus, yaitu Bapak EC. Mangapul Silalahi (Ketua) dan Bapak J Subekti (Bendahara), turut hadir pula Bapak Profesor Mulyanto Nugroho (Rektor) serta Wakil Rektor. Penandatanganan kontrak kinerja oleh seluruh pejabat struktural Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dilakukan di Gedung Graha Widya pada hari ini, Jumat 10 September 2021. Semoga dengan adanya penandatanganan kontrak kinerja ini akan dapat menjadi acuan dalam menjalankan administrasi dan menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar khususnya di prodi Teknik Informatika menjadi lebih baik dan lebih baik lagi.