Info Session "Apple Developer Academy 2022"

Selasa, 20 April 2021 - 16:59:12 WIB

Pendaftaran Academy 2022 akan segera dibuka! ?

Calling everyone to join our Online Info Session & get the opportunity to know more about Apple Developer Academy @ UC 2022 exclusively!

Apple Developer Academy adalah sebuah akademi pengembangan diri bentukan Apple, Inc. yang bertujuan untuk membentuk profesional-profesional berkualitas di bidang pengembangan aplikasi berbasis iOS. Pengalaman selama 10 bulan menggunakan framework berbasis challenge ini akan memberikan proses belajar yang menarik mengenai kecakapan teknis pemograman, UI/UX, hingga personal and business development berstandar internasional. Keseluruhan proses didukung dengan BEASISWA, PERLENGKAPAN CANGGIH, dan FASILITAS KELAS DUNIA!
___

#GetaHeadstart now! Ikuti Info Session kami di Universitas 17 Agustus 1945 secara virtual pada :

Rabu, 28 April 2021
10.00 WIB