Visiting Professor Bersama Professor Badlishah Ahmad Unimap Malaysia

Selasa, 20 April 2021 - 16:50:14 WIB

Sebagai salah satu universitas besar di Indonesia, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya atau lazim disebut Untag Surabaya terus menerus bergerak maju. Berbagai inovasi dan kolaborasi dilakukan. Teknik Informatika, sebagai salah satu program studi terbaik di Untag Surabaya juga tidak kalah gesit melakukan inovasi dan kerjasama dengan berbagai pihak.

Yang terbaru, Teknik Informatika Untag Surabaya menggandeng Profesor Ahmad Badlishah (mantan rektor) dari Universiti Malaysia Perlis untuk mengadakan kuliah tamu. Profesor Ahmad Badlishah bersama rekannya Dr Sharmini Abdullah akan menyampaikan materi terkait Operating System Support and Computer Arithmetics selama dua sesi, yaitu Rabu 21 April 2021 untuk sesi pertama dan Rabu 5 Mei 2021 untuk sesi kedua. Semoga langkah ini akan semakin mewujudkan cita cita Untag Surabaya khususnya Teknik Informatika untuk mendunia. Dan tentunya, semoga kegiatan ini memberikan dampak positif dalam hal peningkatan kualitas pembelajaran khususnya di Prodi Teknik Informatika dan umumnya di kampus Untag Surabaya.