Rabu, 14 April 2021 - 10:27:48 WIB

Era industri 4.0 mau tidak mau telah mengubah banyak hal dalam kehidupan manusia. Secara sederhana, dalam era industri 4.0 ini manusia sudah harus hidup bersama sama dengan teknologi, dalam segala sisi kehidupan. Maka dari itu, pengetahuan pengetahuan terkait teknologi informasi menjadi sangat penting bagi manusia saat ini.

Terlebih bagi mahasiswa jurusan informatika, tentu saja harus mampu menguasai teknologi baik teori maupun praktik. Untuk meningkatkan kemampuan, maka Himatifta (Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika Untag Surabaya) bersama dengan Komunitas Surabaya JS menggelar webinar "Be A Software Developer With JavaScript" ini. Webinar ini akan diadakan secara daring pada 18 April nanti pukul 09.00 WIB. Webinar akan diisi oleh dua orang pemateri, masing masing adalah Bapak Muhammad Firdaus dan Bapak Nusendra Hanggrawan. Bapak Muhammad Firdaus yang juga merupakan dosen Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya akan memberikan materi tentang pengenalan JS (JavaScript). Sedangkan Bapak Nusendra Hanggrawan dari Surabaya JS akan membawakan materi tentang Memulai Karir Sebagai Software Developer.

Bagi kalian semua yang ingin mengikuti webinar menarik ini, dapat langsung mendaftarkan diri melalui tautan berikut ini : Link Pendaftaran. Jadi tunggu apa lagi, mari ikuti kegiatan menarik dan bermanfaat ini.