Rekaman Webinar Pengolahan Citra Medis dan Kecerdasan Buatan

Senin, 20 Juli 2020 - 12:01:38 WIB

Webinar Pengolahan Citra Medis dan Kecerdasan Buatan yang telah diselenggarakan oleh program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya minggu lalu berjalan sukses. Kegiatan yang dilakukan secara daring dengan media Zoom pada hari Sabtu 18 Juli 2020 ini menyedot puluhan peserta.

Webinar tersebut membahas tentang berbagai penelitian terkait bidang medis, pengolahan citra serta kecerdasan buatan yang dilakukan oleh program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Kegiatan tersebut dihadiri oleh dosen dosen Informatika Untag Surabaya antara lain Ibu Dwi Harini, Bapak Andrey Kartika, Bapak Elsen Ronando, serta Bapak Bagus yang saat ini sedang menempuh studi doktoral di negeri China. Ibu Fajar Astuti berhalangan hadir pada kegiatan ini, namun tentu tetap tidak mengurangi bobot materi yang disampaikan.

Bagi anda yang tidak sempat mengikuti atau ketinggalan webinar tersebut dapat mengakses video rekamannya melalui tautan Youtube berikut ini : bit.do/streamingaimedis . Semoga webinar ini dapat melecut semangat seluruh sivitas akademik Informatika Untag Surabaya untuk lebih gigih dalam meningkatkan kualitas penelitian, pengabdian serta pengajaran.