Peduli Pandemi, Diskon 50% + 10% Pendaftaran Mahasiswa Baru Untag Surabaya

Rabu, 15 Juli 2020 - 11:03:24 WIB

Mau tidak mau harus diakui, pandemi Covid19 ini sudah mulai berdampak bagi sejumlah sektor kehidupan, baik ekonomi, pendidikan, dan lain lain. Sudah jamak kita dengar bagaimana PHK mulai terjadi diberbagai perusahaan, perusahaan besar mulai berguguran, atau harus bertahan dengan kondisi terpuruk. Banyak institusi pendidikan juga mulai sulit beroperasi, misalnya berbagai universitas di pinggiran, sekolah sekolah, dan lain lain.

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya sebagai salah satu universitas swasta terbaik di Jawa Timur, bahkan Indonesia, tidak tinggal diam dengan keadaan yang ada ini. Kampus yang terkenal dengan sebutan kampus merah putih ini turut berjuang membantu menghadapai pandemi Covid19. Banyak langkah ditempuh, mulai dari melakukan penelitian terkait Covid19, memberikan bantuan masker dan sembako bagi masyarakat, memproduksi alat cuci tangan protable, memberikan keringanan biaya perkuliahan bagi mahasiswa, dan lain lain.

Tidak hanya bagi mahasiswa, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya juga memberikan bantuan bagi adik adik SMA yang akan menjadi mahasiswa. Pada tanggal 17 Juli 2020 besok, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya memberikan diskon besar besaran, 50% biaya pembelian formulir,  serta diskon 10% DPP. Hal ini dilakukan sebagai wujud kepedulian Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya kepada masyarakat luas. Harapan kita semua, semoga pandemi segera berakhir, semoga kita semua mampu melalui kondisi ini, serta Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya umumnya, program studi Teknik Informatika khususnya dapat terus memberikan yang terbaik bagi seluruh sivitas akademikanya.

Pendaftaran mahasiswa baru Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dapat dilakukan secara online pada link berikut ini : Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya