Layanan Surat Bebas Pustaka Secara Daring

Senin, 20 Juli 2020 - 11:46:08 WIB

Pandemi Covid19 benar benar menjadi ujian bagi setiap level organisasi, tidak terkecuali dengan institusi kita tercinta, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Satu sisi, protokol Covid19 mengharuskan meminimalisir kontak fisik, sedangkan disisi lain, proses kegiatan perkuliahan serta pendukungnya harus terus berjalan. Banyak universitas kemudian menjadi kelimpungan.

Namun Universitas 17 Agustus 1945 sebagai salah satu kampus swasta terbaik di Indonesia tentu tidak kehabisan akal. Secara kreatif almamater tercinta mengubah berbagai jenis layanan menjadi daring, mulai dari pembelajaran, pendaftaran mahasiswa baru, dan seterusnya. Tidak ketinggalan unit perpustakaan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya juga memberikan layanan daring bagi mahasiswa yang akan mengurus surat bebas pustaka. Surat bebas pustaka ini kemudian akan digunakan sebagai persyaratan pendaftaran wisuda.

Bagi anda yang akan melakukan pengurusan surat bebas pustaka, dapat mengakses tautan yang ada pada gambar, atau menghubungi narahubung yang tersedia. Semoga dengan semangat terus berinovasi dari seluruh keluarga besar Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, dapat semakin meningkatkan layanan dan kualitas pembelajaran yang diberikan.