Kerjasama Dengan G10 Life Science & Cultural Forum, Gwangju, South Korea

Senin, 27 Juni 2016 - 11:29:47 WIB

Prodi Teknik Informatika telah menjalin kerjasama Komunikasi Forum Ilmiah, Studi Lanjut, Informasi Ilmu Pengetahuan dengan G10 Life Science & Cultural Forum, Gwangju, South Korea mulai tahun 2012 sampai dengan 2017. Manfaat yang diperoleh bagi Dosen adalah memperoleh kesempatan berdiskusi dengan para ahli yang tergabung dalam forum ilmiah Life Science Communities di Indonesia dan Korea Selatan. Selain itu terbuka kesempatan untuk studi lanjut di Korea Selatan. Sedangkan bagi Mahasiswa, dengan kerjasama ini dapat melakukan Pertukaran mahasiswa yang dapat memperluas wawasan dan pengetahuan, juga menumbuhkan rasa kebangsaan serta kepercayaan diri didunia Internasional dan di Asia pada khususnya. Manfaat bagi Prodi adalah Memperluas jaringan kerjasama internasional, saling bertukar informasi dan pengetahuan sesuai dengan visi prodi.