Kerjasama Dengan Chosun University, Gwangju, South Korea

Senin, 27 Juni 2016 - 11:24:35 WIB

Program Studi Teknik Informatika mengadakan Kerjasama Pertukaran Budaya dan Pertukaran Mahasiswa dengan Chosun University, Gwangju, South Korea mulai 2012 sampai dengan 2017. Manfaat yang diperoleh dari kerjasama ini untuk Dosen adalah kesempatan mengikuti seminar internasional adalah sarana untuk saling bertukar informasi dan pengetahuan bidang teknik dan dilanjutkan studi banding sebagai bagian dari kegiatan pengembangan jaringan kerjasama. Sedangkan bagi Mahasiswa adalah memperoleh kesempatan untuk memahami kebudayaan Korea Selatan melalui ajang pertukaran mahasiswa/pemuda. Bagi Prodi kerjasama ini sebagai bagian dari bagian pengembangan jaringan institusi khususnya bidang penelitian dalam bentuk pertukaran informasi dan publikasi akademik.