Himatifta UNTAG Surabaya Selenggarakan Open Talk

Senin, 27 Juni 2016 - 10:36:27 WIB

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIFTA) Fakultas Teknik (FT) UNTAG Surabaya menyelenggarakan Open Talk pada hari Rabu, 11 Mei 2016 di Gedung Graha Widya Lt. 2.

Tujuan diadakannya acara ini adalah agar mahasiswa bisa mengutarakan keluh-kesahnya mengenai perkuliahan, praktikum, fasilitas, dan pelayanan birokrasi.

“Dalam acara ini mahasiswa bisa sharing banyak hal untuk menemukan solusi agar Teknik Informatika lebih maju lagi,” kata Taufiq selaku Ketua HIMATIFTA saat di konfirmasi warta17agustus.com, Rabu (11/5).

Taufiq menambahkan, setelah acara tersebut harapannya apa yang dikeluh-kesahkan mahasiswa bisa ditindaklanjuti agar permasalahan-permasalahan yang ada bisa terselesaikan. Tidak hanya mengenai fasilitas serta pelayanan namun juga kualitas para mahasiswanya menjadi lebih baik.

“Semoga keluh-kesah yang diutarakan mahasiswa bisa menjadi masukan untuk menjadikan Teknik Informatika bisa lebih baik lagi,” ucapnya.

Acara yang berlangsung satu hari tersebut dihadiri oleh Kaprodi Teknik Informatika, dosen, asisten laboratorium serta mahasiswa Teknik Informatika. (Ganis)