Semua Berita

Syukuran Lolos Serdos, Dosen Informatika Makan Bersama

Sebagai wujud rasa syukur atas lolosnya 7 orang dosen Informatika dalam seleksi sertifikasi dosen, dosen dosen program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya menggelar kegiatan makan bersama di rumah makan IBC Surabaya. Tujuh orang dosen Informatika yang lolos seleksi sertifikasi dosen tersebut adalah Bapak..

Seriusi Persiapan Akreditasi, Dosen Informatika Mengikuti Webinar APTIKOM

Dalam waktu yang tidak lama lagi, program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya harus menjalani proses akreditasi. Sebagai wujud komitmen tinggi program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya akan kualitas pembelajarannya, program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mempersiapkan akreditasi ini dengan..

Selamat Tahun Baru Islam 1442 Hijriyah

Seluruh keluarga besar program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengucapkan selamat tahun baru islam 1442 hijriyah, semoga waktu waktu mendatang senantiasa lebih..

Hebat, Seluruh Dosen Informatika Dalam Satu Periode Lolos Sertifikasi

Sertifikasi merupakan salah satu tahap yang harus ditempuh oleh seorang dosen. Proses sertifikasi dosen didasarkan pada UU Nomor 20 Tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional, UU Nomor 14 Tahun 2005 tentang Guru dan Dosen, dan Peraturan Pemerintah R.I No. 37 Tahun 2009 tentang Dosen dan Peraturan Mendiknas RI Nomor 47 Tahun 2009 tentang Sertifikasi Pendidik Untuk..