Syukuran Lolos Serdos, Dosen Informatika Makan Bersama

Sabtu, 22 Agustus 2020 - 13:02:10 WIB

Sebagai wujud rasa syukur atas lolosnya 7 orang dosen Informatika dalam seleksi sertifikasi dosen, dosen dosen program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya menggelar kegiatan makan bersama di rumah makan IBC Surabaya. Tujuh orang dosen Informatika yang lolos seleksi sertifikasi dosen tersebut adalah Bapak Agung Kridoyono, Bapak Anang, Ibu Dwi Harini, Ibu Puteri Noraisya, Bapak Aris Sudaryanto, Bapak Supangat, serta Ibu Nuril Estik. Hebatnya, ketujuh dosen Informatika ini lolos dalam satu periode secara bersama sama.

Kegiatan makan bersama dalam rangka syukuran lolos serdos dosen Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya ini dilakukan pada hari Selasa 11 Agustus 2020. Rencananya syukuran ini akan dilakukan pada hari Jumat 7 Agustus 2020, namun terpaksa diundur karena beberapa hal. Meskipun makan bersama, namun acara syukuran ini tetap mematuhi protokol pencegahan Covid19, cuci tangan, menjaga kebersihan, serta menjaga jarak, setiap meja hanya diisi dua atau tiga orang saja.

Semoga kegiatan ini dapat semakin meningkatkan rasa kekeluargaan dosen dosen Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, serta meningkatkan kualitas pembelajaran sehingga dapat menghasilkan lulusan lulusan yang berkualitas.