Semua Berita

Penandatangan MoU PT Cyberindo Aditama Dan Teknik Informatika

Program Studi Teknik Informatika dan PT Cyberindo Aditama telah menandatangani kerjasama bidang pendidikan dan penelitian pada bulan November 2015. Dalam kesepatan yang berhasil dicapai, PT Cyberindo Aditama akan membuka peluang magang bagi mahasiswa untuk menimba ilmu terutama bidang jaringan komputer dan cloud computing. Disamping itu PT. Cyberindo Aditama juga memberikan kesempatan penelitian..

Peningkatan Kompetensi Bidang Kewirausahaan

Dosen Teknik Informatika, Supangat bergabung dalam organisasi importir sebagai bentuk nyata dalam peningkatan kompetensi kewirausaan. Dalam penjelasannya, Supangat mengatakan bahwa dirinya akan membentuk link dan kerjasama dalam organisasi importir tersebut, sehingga nantinya akan dapat dimanfaatkan oleh mahasiswa dalam praktek nyata mata kuliah kewirausahaan. Diharapkan dengan keterlibatan..

Training & International Certification MS Office 2013

Badan Sistem Informasi (BSI) dan Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan training dan sekaligus ujian sertifikasi intenasional Microsoft Office 2013 pada tanggal 8-9 Februari 2016. Tujuan dari kegiatan ini adalah memberikan bekal kemampuan menggunakan Microsoft Office 2013 dengan baik dan sesuai dengan standar Microsoft. Adapun peserta dari kegiatan ini adalah dosen teknik..

Sosialisasi Kurikulum berbasis KKNI

Program Studi Teknik Informatika mengadakan sosialisasi kurikulum KKNI dengan mengundang pembiacara dari Dosen ITS Surabaya. Kegiatan ini dilaksanakan pada bulan Desemebr 2012. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman awal terkait KKNI dan prosedur penyusunan kurikulum berbasis KKNI sebagai tahapan dalam pengembangan dan perbaikan kurikulum sesuai dengan perkembangan..