Pendaftaran Wisuda Genap 2019 2020

Senin, 27 Juli 2020 - 10:25:02 WIB

Kalian semua yang telah melewati tahap tugas akhir, selamat, kini sudah tinggal selangkah lagi untuk menjadi wisudawan Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Tahap terakhir itu adalah wisuda. Setelah wisuda, maka secara resmi para wisudawan akan menjadi alumni Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.

Menjadi alumni bukan berarti putus hubungan dengan almamater, melainkan memiliki peranan baru untuk mengharumkan nama almamater di masyarakat. Karena kualitas seorang mahasiswa bukan semata diukur ketika mereka sedang belajar di universitas, melainkan juga ketika mereka sudah selesai mengenyam pendidikan, kemudian mengaplikasikannya kedalam kehidupan.

Bagi kalian semua yang akan diwisuda pada periode Genap 2019 2020, jangan lupa mempersiapkan diri dan segala persyaratannya. Persyaratan wisuda dapat diunduh pada tautan berikut ini : Unduh Pengumuman Wisuda Genap 2019 2020. Semoga kedepan seluruh wisudawan dapat semakin mengharumkan nama Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, khususnya prodi Teknik Informatika dimata masyarakat.