Sidang Topik Khusus Penelitian Periode Gasal 2019/2020 Berjalan Lancar

Kamis, 16 Januari 2020 - 14:35:51 WIB

Berdasarkan kurikulum program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945, proses tugas akhir mahasiswa memang terdiri dari tiga buah sidang, yaitu sidang Topik Khusus Penelitian, sidang Progress Tugas Akhir, serta sidang Tugas Akhir. Sidang Topik Khusus Penelitian merupakan hasil akhir dari mata kuliah penulisan ilmiah. Kemudian sidang progress untuk menunjukkan progress pengerjaan tugas akhir mahasiswa. Terakhir sidang Tugas Akhir, yang merupakan rangkain sidang terakhir.

Beberapa waktu lalu program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya telah menyelenggarakan sidang Topik Khusus Penelitian (TKP) untuk periode gasal 2019/2020. Sesuai jadwal, ada sekitar 130 mahasiswa yang mengikuti sidang Topik Khusus Penelitian pada periode kali ini. Semoga dengan lancarnya sidang Topik Khusus Penelitian periode gasal 2019/2020 akan dapat menghasilkan luaran tugas akhir yang baik, serta dapat menjadikan mahasiswanya menjadi lulusan yang berkualitas.