Produktif, Dosen Informatika Kembali Mengikuti Konferensi Ilmiah

Rabu, 15 Januari 2020 - 16:00:25 WIB

Tri Dharma memang sudah menjadi kewajiban bagi seluruh dosen di Indonesia. Begitu juga bagi dosen Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, yang juga wajib melaksanakan Tri Dharma. Tri Dharma terdiri dari tiga bagian, yaitu pengajaran, penelitian, serta pengabdian.

Kita semua patut berbangga karena dosen program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya termasuk salah satu yang cukup aktif dalam melaksanakan kegiatan Tri Dharma. Salah satunya adalah seperti yang dilakukan Bapak Ahmad Habib, dosen Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Belum lama beliau mengikuti konferensi ilmiah bertajuk The 2nd International Conference On Vocational Innovation And Applied Sciences. Bapak Ahmad Habib mengirimkan paper bersama dosen Informatika lainnya, yaitu Bapak Geri Kusnanto.

Semoga semangat beliau berdua dalam menjalankan kewajiban Tri Dharma dapat menginspirasi kita semua untuk terus berusaha lebih dan lebih baik lagi demi kemajuan program studi Informatika maupun Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.