Dosen Informatika Mengikuti Outbound Struktural Untag Surabaya

Jumat, 27 Juli 2018 - 21:30:07 WIB

Selama hari Jum'at hingga Minggu tanggal 27 - 29 Juli 2018 ini, seluruh pejabat struktural akademik dan administrasi di lingkungan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengikuti Kegiatan Performance Improvement Outbound di Wonosalam Training Center, Jombang Jawa Timur.

Kegiatan ini akan diisi dengan berbagai jenis acara, mulai dari games, kegiatan kegiatan kerjasama tim, workshop dan sebagainya. Intinya Universitas 17 Agustus 1945 ingin mengupgrade kembali kerjasama dari seluruh komponen yang ada di Universitas 17 Agustus 1945 untuk dapat bekerja sama, bahu membahu berkarya untuk memajukan Universitas 17 Agustus 1945.

Tidak tanggung tanggung, seluruh pejabat struktural dihadirkan dalam kegiatan ini. Tidak luput mulai dari pejabar Rektorat, Pejabat Biro, LPPM, Fakultas atau Dekanat, hingga level program studi. Tidak ketinggalan juga sejumlah dosen Jurusan Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945. Ini baru dari Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, belum lagi dari Politeknik 17 Agustus 1945 Surabaya, SMA 17 Agaustus 1945 Surabaya, serta institusi lain dibawah naungan Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya (YPTA).

Tercatat memang sejumlah dosen dari jurusan Teknik Informatika menjadi pejabat struktural, baik di tingkat Rektorat, Fakultas maupun jurusan. Dari jurusan, ada bapak Kaprodi Teknik Informatika, yaitu Bapak Geri Kusnanto. Kemudian pejabat struktural Fakultas, ada Bapak Ery Sadewa Yudha Wrehatnala, juga ada Bapak Mochamad Firdaus yang merupakan kepala GPM (Gugus Penjamin Mutu). GPM atau Gugus Penjamin Mutu merupakan Penjamin Mutu yang berada pada tingkat Fakultas. Di tingkat Rektorat, ada pula pejabat struktural dari jurusan Teknik Informatika, yaitu Bapak Muaffaq A Jani yang merupakan Wakil Rektor Untag Surabaya.

Dengan partisipasi sejumlah dosen Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dalam kegiatan Performance Improvement Outbond ini, diharapkan dapat berdampak positif dan dapat menularkan semangat improvement dalam jurusan Teknik Informatika. Sehingga dapat membuat Jurusan Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya semakin maju dan solid lagi.