Uji Kompetensi Mahasiswa Informatika Untag Surabaya

Rabu, 11 Juli 2018 - 20:48:14 WIB

Dalam rangka meningkatkan kompetensi lulusannya, Untag Surabaya memberikan pelatihan dan uji komptensi bagi para lulusannya. Dengan adanya sertifikat uji kompetensi ini diharapkan ketika dilepas ke dunia kerja, para alumni Untag Surabaya sudah memiliki bekal keahlian yang cukup.

Jenis keahlian uji kompetensi yang diberikan kepada mahasiswa Untag Surabaya berbeda beda, tergantung jurusan masing masing. Untuk mahasiswa jurusan Teknik Informatika, jenis uji kompetensi yang diberikan adalah Pelaksanaan prosedur Audit Teknologi Informasi. Uji kompetensi dilakukan setiap hari Sabtu dan Minggu, jika kuota peserta sudah terpenuhi. Informasi lengkap tentang alur pelaksanaan Uji Kompetensi ini dapat diakses pada alamat website LSP Untag Surabaya yaitu lspuntag-sby.ac.id .

Dengan adanya pelaksanaan Uji Kompetensi Audit Teknologi Informasi ini diharapkan mahasiswa Teknik Informatika yang akan lulus menjadi memiliki bekal keahlian yang cukup dalam mengarungi dunia kerja. Sedangkan bagi anda para mahasiswa Teknik Informatika Untag Surabaya yang sedang dan atau akan memprogram kelulusan, silahkan segera melakukam uji kompetensi, karena uji kompetensi ini merupakan prasyarat kelulusan mahasiswa Untag Surabaya.

Keterangan foto : Proses uji kompetensi Teknik Informatika Untag Surabaya yang dipandu oleh Bapak Aidil Primasetya.