Semua Berita

post-thumb2

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H

Assalamu alaikum wr wb Kami segenap keluarga besar Program Studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriyah. Mohon Maaf Lahir Batin. Semoga Allah SWT senantiasa merahmati kita semua. informatika.untag-sby.ac.id pmb.untag-sby.ac.id untag-sby.ac.id #UntagHits #UntagKeren #UntagSurabaya..

post-thumb2

A New Normal, Silaturahmi Ala Mahasiswa Informatika

Pandemi Covid19 yang melanda dunia, termasuk Indonesia benar benar mengubah banyak hal. Mulai dari pembelajaran online, perbelanjaan online yang semakin marak, dan banyak lagi lainnya. Hal tersebut karena untuk membatasi penyebaran virus Covid19, maka interaksi antar manusia harus dilakukan seminimal mungkin, dan dengan tingkat higienitas setinggi mungkin.   Tapi..