Telp : 031-5921516

Login Staff Site Home Site Eng Ind
logo
Menu
  • Home
  • Profil
    • Sejarah
    • Visi Misi
    • Fasilitas
    • Akreditasi
  • Akademik
    • Alumni
    • Kalender Akademik
    • Siakad
    • Kurikulum MBKM 2020
    • LAB Praktikum
    • Tugas Akhir
    • Yudisium Prodi
    • Perwalian
    • Kerja Praktek
    • Kurikulum MBKM 2024
  • Informasi
    • Brosur Prodi Teknik Informatika
    • Penerimaan Mahasiswa Baru
    • Berita
    • Pengumuman
    • Prestasi
    • Kerjasama
    • Site Dosen
    • Publikasi
    • Hasil Karya
  • Kontak
  • Publikasi
    • Jurnal Konvergensi
    • Jurnal Untag Surabaya
    • Laporan Kerja Praktek

Career Planning Mahasisw Baru UNTAG Surabaya Tahap I Tahun 2022

Selasa, 08 November 2022 - 11:27:04 WIB
Dibaca: 993 kali



Untag Surabaya || Fakultas Teknik Untag Surabaya || SIM Akademik Untag Surabaya || Elearning Untag Surabaya

Berita Terkait

  • Tes Kemampuan Bahasa Inggris (Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya)
  • Alur Penggunaan SIMPOINT
  • Pendaftaran Kampus Mengajar Angkatan 5
  • Program mata kuliah KKN Gasal 2021-2022
  • SEMINAR NASIONAL
  • '

Pengumuman

  • Evaluasi Akhir Semester Semester Genap 2024/2025
  • Libur Idul Adha Jumat dan Senin, 6 dan 9 Juni 2025
  • Evaluasi Tengah Semester (ETS) Semester Genap 2024-2025
  • Informasi Libur Lebaran dan Perkuliahan Daring 2025 yang wajib kamu catat
  • Jadwal KKN Semester Genap 2024/2025

links















Kontak

TEKNIK INFORMATIKA
FAKULTAS TEKNIK
UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945
Jl. Semolowaru no. 45 Surabaya
Telp. 031-593-1800

YPTA Surabaya

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya
SMA 17 Agustus 1945 Surabaya
SMP 17 Agustus 1945 Surabaya

Unit Kerja

Fakultas Teknik Untag Sby
Badan Sistem Informasi
Lembaga Penelitian & Pengabdian Pada Masyarakat
Perpustakaan Untag
Bagian Kemahasiswaan Untag
Bagian Akademik Untag

Statistik

1447356

Pengunjung hari ini : 207
Total pengunjung : 341201
Hits hari ini : 1105
Total Hits : 1447356
Pengunjung Online : 1

Copyright © Badan Sistem Informasi 2016. All rights reserved.