Semua Berita

Pelaksanaan Perwalian Susulan Genap 2020 2021

Pelaksanaan KRS dan Perwalian Reguler saat ini memang telah selesai. Perwalian Reguler dilaksanakan selama lima hari berturut turut mulai Senin 15 Februari 2021 sampai Jumat 19 Februari 2021, dengan bergiliran untuk masing masing fakultas. Namun selama kondisi pandemi memang ada sejumlah mahasiswa yang kesulitan dalam keuangan sehingga tidak dapat melakukan pembayaran uang kuliah..

Perwalian Semester Genap 2020 2021

Setiap menjelang awal semester baru Universtas 17 Agustus 1945 Surabaya selalu mengadakan kegiatan perwalian. Kegiatan perwalian, atau juga disebut KRS, merupakan kegiatan untuk mendata mata kuliah apa saja yang akan diambil oleh seorang mahasiswa pada semester yang akan datang.  Kegiatan perwalian sangat penting untuk kebutuhan tertib data..

Pekan Karir Mahasiswa Untag Surabaya

Selain sebagai penyelenggara pendidikan, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya juga memposisikan diri sebagai wahana persiapan mahasiswa dalam menjalani dunia baru selepas kuliah. Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya memberikan ilmu, sekaligus memberikan keahlian dan soft skill bagi mahasiswanya untuk mengarungi dunia kerja profesional. Untuk itu, Universitas 17 Agustus..

Launching National Virtual Career Hack

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya merupakan salah satu universitas swasta tertua dan terbaik di Jawa Timur, juga dalam skala nasional. Sebagai salah satu universitas yang baik, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya sangat menyadari pentingnya mendampingi mahasiswa baik selama perkuliahan, maupun ketika memasuki dunia kerja.  Untuk itu Universitas 17..