Semua Berita

Media Pembelajaran Komputer Grafik Menggunakan Lectora Versi 11

Ragil Isma Nugroho mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya membuat Media Pembelajaran Komputer Grafik Menggunakan Lectora versi 11. Adapun manfaat media ini adalah mengetahui gambaran dan permasalahan yang ada dari sistem iMe (iLearning Media) yang berjalan saat ini dan mengurangi penggunaan kertas dalam proses pembelajaran. Ragil kepada warta17agustus.com mengatakan, berbagai media..

post-thumb2

Sistem Informasi Administrasi Di Desa Suwaloh Kecamatan Balongbendo Kabupaten Sidoarjo

Miko Yakob Pontoh, mahasiswa Program Studi (Prodi) Teknik Informatika Fakultas Teknik UNTAG Surabaya membuat Sistem Informasi Administrasi di Desa Suwaloh Kecamatan Balongbendo Kabupaten Sidoarjo untuk meningkatkan kinerja sumber daya manusia serta meningkatkan efisiensi dan efektifitas pelayanan kepada masyarakat. Miko menjelaskan, sejalan dengan arah penyelengaraan administrasi kependudukan,..

post-thumb2

Pendaftaran KP Prodi Teknik Informatika Fakultas Teknik UNTAG Surabaya Kurang Tiga Hari Lagi

Pendaftaran Kerja Praktek (KP) Program Studi (Prodi) Teknik Informatika Fakultas Teknik UNTAG Surabaya kurang tiga hari lagi. Pendaftaran KP dibuka mulai tanggal 28 September 2015-16 Oktober 2015 dan mengenai ketentuan KP bisa dilihat di simkp.untag-sby.ac.id. Supangat, SE.,S.Kom.,MM.Kom selaku Koordinator KP mengatakan, KP bertujuan untuk menambah pengalaman dan ilmu pengetahuan mahasiswa dari..

Himatifta UNTAG Surabaya Akan Mengadakan Technofest 2015

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIFTA) Untag Surabaya mengadakan technofest 2015 dengan tema “ explore your potential for the future ” pada 15 – 29 oktober 2015 di Untag Surabaya. Selama lima hari Himatifta menyelenggarakan : HFC (himatifta futsal competition) 25 oktober di lapangan futsal SMA 17 Agustus 1945 Surabaya pukul 07.00 – 19.35 WIB,..