Sidang Seminar Tugas Akhir Teknik Informatika Untag Surabaya

Sabtu, 19 Oktober 2019 - 13:50:16 WIB

Pada hari ini Sabtu 19 Oktober 2019 telah dilaksanakan sidang seminar proposal tugas akhir untuk mahasiswa prodi Teknik Informatika di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Sidang seminar tugas akhir ini merupakan tahap yang harus dilewati oleh mahasiswa agar dapat dinyatakan lulus. Pada tahap seminar ini, mahasiswa diminta memaparkan progress tugas akhir yang telah dilaksanakan oleh mahasiswa sebelumnya pada tahap TKP.

Mahasiswa peserta sidang progress tugas akhir ini berjumlah kurang lebih 60 orang mahasiswa yang terbagi menjadi empat kelompok riset. Kelompok riset tersebut adalah multi media, hardware dan jaringan, sistem informasi, serta kecerdasan buatan dan visi komputer. Sedangkan dosen yang terlibat dalam sidang seminar tugas akhir ini kurang lebih berjumlah 25 orang.

Secara umum, sidang seminar tugas akhir teknik informatika universitas 17 agustus 1945 surabaya kali ini berjalan dengan lancar. Diharapkan pada periode selanjutnya, kualitas tugas akhir mahasiswa teknik informatika universitas 17 agustus 1945 surabaya semakin meningkat, sekaligus dapat benar benar diimplementasikan dan memberi manfaat bagi masyarakat.