Semua Berita

Analisa Program E-SPT Pph 21 2014 Versi 2.2.01 Di PT.Sinar Jatimitra Surabaya

Rusdiyanto mahasiswa Jurusan Teknik Informatika Fakulltas Teknik UNTAG Surabaya menganalisa Program  E-SPT PPh 21 2014 Versi 2.2.01. Kegiatan analisa program ini dilakukan oleh Rusdiyanto di PT. Sinar Jatimitra Surabaya melalui kerja praktek. Rusdiyanto mengatakan, aplikasi e-SPT atau disebut dengan Elektronik SPT adalah aplikasi yang dibuat oleh Direktorat Jenderal Pajak untuk..

post-thumb2

Analisa Modul Inventory And Warehouse Management Pada Program Microsoft Dynamics Ax 2012

Dodi Oktavianto Saputra mahasiswa Teknik Informatika Fakultas Teknik (FT) UNTAG Surabaya melakukan kerja praktek di PT. Mikatasa Agung yang beralamat di Jalan Rungkut Insdustri 2 No. 2-4 Surabaya tentang Implementasi Dan Menganalisa Modul Inventory And Warehouse Management Pada Program Microsoft Dynamics Ax..

Tindakan Preventif Melalui CCTV Online Pada SMP Asa Cendikia Sedati Sidoarjo

Muhammad Adhim mahasiswa jurusan Teknik Informatika Fakultas Teknik UNTAG Surabaya melakukan kerja praktek membuat Cctv online di SMP, Cctv bisa digunakan secara online sebagai sarana untuk mendapatkan berbagai obyek  informasi, Cctv bagi sekolah merupakan kebutuhan yang sangat..

Kerja Praktek Maintenance Komputer Dan Jaringan CV Mulia Jaya Surabaya

Dua mahasiswa Jurusan Teknik Informatika Fakultas Teknik UNTAG Surabaya, Rabon Gito Nugroho dan Tiyas Susilo melakukan kerja praktek maintenance komputer dan jaringan di CV Mulia Jaya Jalan Rungkut Asri Tengah Nomor: 34 Surabaya. Perkembangan teknologi dalam sistem IT dan jaringan sangatlah pesat, perusahaan menyadari kebutuhan sistem teknolog..