Semua Berita

post-thumb2

Teknik Informatika Kerjasama GDG Surabaya & Google Educator Indonesia Mengadakan Pre Developer Festival Roadshow

Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Teknik (FT) UNTAG Surabaya akan mengadakan kegiatan Pre Developer Festival Roadshow. Kegiatan yang bertempat di Graha Wiyata lantai 9 berkerja sama dengan Google Developer Group (GDG Surabaya), dan Google Educator Indonesia, Rabu (21/9/2016). Agus..

post-thumb2

Teknik Informatika UNTAG Surabaya Terus Berupaya Meningkatkan Mutu Program Studi

Program Studi (Prodi) Teknik Informatika UNTAG Surabaya mengadakan Rapat Kerja (Raker) untuk menyelesaikan permasalahan-permasalahan yang dihadapi dan membuat keputusan demi kemajuan Teknik Informarika. Raker yang bertempat di Gedung  Pascasarjana tersebut berlangsung selama dua hari, Rabu-Kamis (31/8-1/9/2016). Rapat merupakan media komunikasi yang sangat penting,..

Rencana Pengabdian Ke Pondok Pesantren Lubangsa

Fakultas Teknik (FT) Untag Surabaya menerima kunjungan dari Lembaga Pendidikan Pondok Pesantren Annuqayah Lubangsa, Madura pada hari kamis, (18/08/2016) di gedung teknik ruang 102. Kunjungan tersebut dalam rangka kerjasama antara FT UNTAG Surabaya dengan UMAHA terkait Tri Dharma Perguruan Tinggi. Agus Hermanto, S.Kom., M.MT dosen  Teknik Informatika UNTAG Surabaya mengatakan..

Rencana Kegiatan Pre DEVFEST Dari GOOGLE DEVELOPER GROUP

Program Studi Teknik Informatia Dengan Google Developer Group Surabaya akan mengadakan kegiatan Pelatihan Android yang akan dilaksanakan pada :Hari / Tanggal : Rabu, 21 September 2016 Jam                : 08.30 Tempat           : Graha Wiyata Lt. 09   Mohon informasi..