Semua Berita

Informatic Leaders Camp HIMATIFTA UNTAG Surabaya Tahun 2016

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIFTA) Fakultas Teknik UNTAG Surabaya akan mengadakan Informatic Leaders Camp (ILC) dengan tema “Menumbuhkan Karakter Kepemimpinan Dengan Jiwa Organisasi”. ILC dilaksanakan pada tanggal 18-20 November 2016 dan bertempat di Villa Rama, Trawas, Mojokerto. Informatic Leaders Camp merupakan latihan kepemimpinan mahasiswa Teknik..

post-thumb2

Prodi Teknik Informatika FT UNTAG Surabaya Mendapat Kunjungan Dari SMK Muhammadiyah 2 Karangpilang Surabaya

Prodi Teknik Informatika Fakultas Teknik (FT) UNTAG Surabaya mendapat kunjungan dari SMK Muhammadiyah 2 Karangpilang Surabaya. Kunjungan tersebut dalam rangka memperkenalkan dunia kampus pada siswa SMK Muhammadiyah 2 Karangpilang Surabaya bertempat di TU FT gedung graha wiyata lantai 2(26/9/2016). Gery Kusnanto, S.Kom,MM selaku ketua Prodi Teknik Informatika UNTAG Surabaya mengatakan rombongan..

Amri Rusdana Mahasiswa UNTAG Surabaya Juara 1 Cabor Pencak Silat PON Jabar 2016

Amri Rusdana mahasiswa Prodi Teknik Informatika UNTAG Surabaya menjadi juara 1 cabang olahraga (Cabor) Pencak Silat di Pekan Olahraga Nasional (PON) Jawa barat 2016 pada bulan lalu (24/09). Medali emas ini saya persembahkan kepada orang-orang yang telah menjadikan saya pesilat sejati terutama kedua orang tua. " Saya ingin..

Mahasiswa Dan Dosen Teknik Informatika Harus Mampu Berinovasi

Prodi Teknik Informatika Fakultas Teknik (FT) UNTAG Surabaya membekali mahasiswanya melalui kegiatan Pre Developer Festival Roadshow dengan tema ‘Mengenal Produk Google untuk Pengembangan Aplikasi yang Lebih Baik’. Kegiatan yang terlaksana di Gedung Graha Wiyata lantai 9 itu bekerja sama dengan Google Developer Group (GDG Surabaya), dan Google Educator Indonesia, Rabu..