Semua Berita

Sosialisasi Kurikulum berbasis KKNI

Program Studi Teknik Informatika mengadakan sosialisasi kurikulum KKNI dengan mengundang pembiacara dari Dosen ITS Surabaya. Kegiatan ini dilaksanakan pada bulan Desemebr 2012. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman awal terkait KKNI dan prosedur penyusunan kurikulum berbasis KKNI sebagai tahapan dalam pengembangan dan perbaikan kurikulum sesuai dengan perkembangan..

Kerjasama Teknik Informatika Dan Indosat M2

Prodi Teknik Informatika telah menjalin kerjasam dengan PT. Indosat M2 dalam bidang penyediaan jasa layanan Internet dan pelatihan bidang teknologi informasi. Dalam kerjasama ini program studi Teknik Informatika dapat memperoleh manfaat berupa transfer knowledge untuk peningkatan kompetensi mahasiswa dan prioritas rekruitmen kebutuhan SDM dari PT. Indosat..

Penggunaan Smartphone Dalam Berkomunikasi Antara Mahasiswa Dan Dosen

Prodi Teknik Informatika, Fakultas Teknik (FT) UNTAG Surabaya membuat petunjuk etika mahasiswa menghubungi dosen melalui telepon genggam. Program yang sudah berjalan sejak bulan Juni 2016 ini untuk membentuk sikap dan perilaku mahasiswa menjadi lebih baik dan menghargai orang lain. Dalam kehidupan kampus, mahasiswa tentu saja tidak bisa lepas berinteraksi dengan dosen terkait urusan akademik...

TEKNIK INFORMATIKA DAN PT INDOSAT M2 MENGADAKAN PELATIHAN CHROMEBOOK

Program Studi Teknik Informatika UNTAG Surabaya bekerjasama dengan Google in Education dan Indosat M2 menyelenggarakan Pelatihan Chromebook dengan tema “ Menuju Indonesia Digital Nation ”. Pelatihan yang bertempat di Ruang I 205, Gedung Pascasarjana itu mengundang 11 SMA yang ada di Surabaya, Rabu (1/6/2016). Kepala BSI, Supangat, S.Kom.,MM.Kom usai pelatihan kepada..