Semua Berita

Dilatih Desain, Staf Ponpes At Tahririyah Antusias

Salah satu pelatihan yang diberikan dalam rangka kegiatan pengabdian masyarakat Jurusan Teknik Informatika dan Jurusan Ekonomi Untag Surabaya lalu adalah pelatihan desain grafis. Pelatihan desain grafis ini ditangani oleh tiga orang dosen dari Jurusan Teknik Informatika Untag Surabaya, yaitu Ibu Nuril Esti Khomariah, Bapak Elsen Ronando, serta Bapak Aris Sudaryanto. Peserta..

Marhaban Ya Ramadhan

Seluruh Keluarga Besar Teknik Informatika Untag Surabaya mengucapkan selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan, semoga Allah meridhoi ibadah kita..

Pengarahan Program Penelitian dan Pengabdian Ponorogo 2019

Jumat, 12 Mei 2018 lalu telah digelar rapat pengarahan Penelitian dan Pengabdian Universitas 17 Agustus 1945 di Ponorogo. Pengabdian dan Penelitian di Kabupaten Ponorogo ini rencananya akan dilaksanakan pada tahun 2019 mendatang. Kebetulan juga, kampus Universitas 17 Agustus 1945 sudah diminta oleh Pemerintah Kabupaten Ponorogo untuk melakukan pengabdian dan penelitian di..

Selamat Berjuang Tim Robot Teknik Informatika Untag Surabaya

Seluruh keluarga besar Teknik Informatika Untag Surabaya mengucapkan Selamat Berjuang untuk Tim Robot Teknik Informatika Untag Surabaya (Bu Nuril dan Tim), dalam Kontes Robot Pemadam Api Indonesia di Politeknik Negeri Malang, tanggal 1 - 3 Mei 2018... Semoga diberikan hasil yang..