Semua Berita

Sidang Tugas Akhir Mahasiswa Informatika Untag Surabaya Berjalan Lancar

Tugas Akhir adalah karya ilmiah yang disusun oleh mahasiswa setiap program studi berdasarkan hasil penelitian suatu masalah yang dilakukan secara seksama dengan bimbingan dosen pembimbing. Tugas akhir merupakan salah satu persyaratan kelulusan mahasiswa untuk memperoleh gelar akademik sesuai pendidikan yang ditempuhnya. Pada hari Selasa hingga..

Selamat Menjalani Ujian Skripsi Mahasiswa Teknik Informatika

Kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, kami ucapkan selamat menempuh Ujian Tugas Akhir. Dengan persiapan yang matang, dan kejujuran yang tinggi, semoga bisa mendapatkan hasil yang maksimal. Termasuk untuk mahasiswa ujian sidang TKP (Topik Khusus Penelitian), KP (Kerja Praktik), TPS (Topik Perancangan Sistem), dan lain..

Uji Kompetensi Mahasiswa Informatika Untag Surabaya

Dalam rangka meningkatkan kompetensi lulusannya, Untag Surabaya memberikan pelatihan dan uji komptensi bagi para lulusannya. Dengan adanya sertifikat uji kompetensi ini diharapkan ketika dilepas ke dunia kerja, para alumni Untag Surabaya sudah memiliki bekal keahlian yang cukup.   Jenis keahlian uji kompetensi yang diberikan kepada mahasiswa Untag Surabaya berbeda beda,..

post-thumb2

Pasca Libur Lebaran, Keluarga Besar Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya Menggelar Kegiatan Halal Bi Halal

Pasca libur lebaran 2018, seluruh keluarga besar Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya memulai kegiatan dengan mengadakan halal bihalal. Kegiatan halal bihalal ini bukanlah kegiatan biasa, karena kegiatan ini dihadiri oleh seluruh elemen dibawah Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya. Yang hadir dalam kegiatan halal bihalal Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya ini..