Semua Berita

Rapat Tim Jurnal Konvergensi Untag Surabaya

Pada hari Rabu lalu, tanggal 11 April 2018, Tim Jurnal Konvergensi Teknik Informatika Untag Surabaya kembali menggelar rapat. Rapat ini digelar untuk membahas keberlanjutan dari Jurnal Konvergensi Teknik Informatika Untag Surabaya. Rapat ini dihadiri oleh Pak Fridy Mandita selaku Ketua Koordinator Tim Jurnal Konvergensi Teknik Informatika Untag Surabaya, juga Ibu Dwi Harini Sulistyowati,..

Teknik Informatika Untag Merintis Kelas Bi-Lingual

Senin 24 Maret 2018 benar benar merupakan hari yang bersejarah bagi Jurusan Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya. Pasalnya hari Senin tersebut merupakan hari dimana dimulainya impian besar Jurusan Teknik Informatika Untag Surabaya untuk membuka sebuah kelas khusus dengan pengantar Bahasa Inggris, Kelas Bi-Lingual. Kelas khusus berbahasa Inggris ini..

Seminar dan Workshop IoT Big Data Bersama Bapak Onno W Purbo

Internet of Thing ? Big Data ? Pernahkah anda mendengar kata kata tersebut ?  Tentu pernah kan ? Atau jangan jangan justru anda adalah praktisi Big Data atau IoT ? Kabar gembira bagi anda semua, orang yang sama sekali tidak tahu, atau bahkan para ahli IoT dan Big Data. Karena Jurusan Teknik Informatika Untag Surabaya akan mengadakan Seminar tentang IoT dan Big..

Dosen Teknik Informatika Mengikuti Workshop Penulisan Buku Ajar

Pada hari Rabu 14 Maret 2018 kemariin, sejumlah dosen Teknik Informatika mengikuti workshop penulisan buku ajar berbasis RPS. Program ini diselenggarakan oleh LPPM Untag Surabaya bagi dosen dosen kalangan Untag Surabaya sendiri. Untuk workshop periode pertama ini, perserta merupakan dosen dosen penerima hibah penelitian dan atau pengabdian dikti yang mencantumkan..